Carnet

Guillaume DEREX

Poulet badigeonné de moutarde 2 minutes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez le filet de poulet en aiguillettes, badigeonnez chaque aiguillette d'un peu de moutarde, et poivrez.
Mettez à cuire dans une poêle chaude avec un fond d'huile, et attendez que ça dore des deux côtés et que ça soit bien cuit.

Mélanie Marandet Guillaume DEREX 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Guillaume DEREX Guillaume DEREX a ajouté une photo, il y a 2 mois Poulet badigeonné de moutarde 2 minutes

Guillaume DEREX Guillaume DEREX a publié la recette, il y a 2 mois