Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cremet d'Anjou

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 80 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Original | Sans cuisson | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
75 gde sucre
1 sachet de sucre vanillé
40 cl de crème fraîche
2 blancs d'oeufs
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500g de fruits rouges
60g de sucre

Matériels

Compresses
Égouttoir
Chinois

Préparation

Monter les blancs en neige.
Monter la crème fraîche en chantilly. Ajouter les sucres.
Incorporer délicatement les blancs en neige.
Verser dans 6 étamines (ou gaze) et laisser égoutter au moins 8 h au réfrigérateur.
Servir avec du sucre, et/ou de la crème liquide, des fraises ou du coulis.
Ici coulis de fruits rouges réaliser avec 500g de fruits rouges et 60g de sucre.
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Des baies pour la décoration avec une feuillees de menthe