Cuisine Etudiant

Cremet d'Anjou

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 80 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Original | Sans cuisson | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 75 gde sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 cl de crème fraîche
  • 2 blancs d'oeufs
  • .
  • 500g de fruits rouges
  • 60g de sucre

Matériels

  • Compresses
  • Égouttoir
  • Chinois

Préparation

Monter les blancs en neige.
Monter la crème fraîche en chantilly. Ajouter les sucres.
Incorporer délicatement les blancs en neige.
Verser dans 6 étamines (ou gaze) et laisser égoutter au moins 8 h au réfrigérateur.
Servir avec du sucre, et/ou de la crème liquide, des fraises ou du coulis.
Ici coulis de fruits rouges réaliser avec 500g de fruits rouges et 60g de sucre.
.
Des baies pour la décoration avec une feuillees de menthe