Carnet

Cuisine.tes.envies

Cremet d'Anjou

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Monter les blancs en neige.
Monter la crème fraîche en chantilly. Ajouter les sucres.
Incorporer délicatement les blancs en neige.
Verser dans 6 étamines (ou gaze) et laisser égoutter au moins 8 h au réfrigérateur.
Servir avec du sucre, et/ou de la crème liquide, des fraises ou du coulis.
Ici coulis de fruits rouges réaliser avec 500g de fruits rouges et 60g de sucre.
.
Des baies pour la décoration avec une feuillees de menthe

Cuisine.tes.envies Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a ajouté une photo, il y a 19 jours Cremet d'Anjou

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a publié la recette, il y a 19 jours

À propos de l'auteur de cette recette

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies 117 recettes https://www.instagram.com/cuisine.tes.envies/