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Cuisine Etudiant

Sandwich de la Saint-Sylvestre

Hervé

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Noël | Buffet | Apéritif | Protéiné


Note :

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Ingrédients

4 petits pains longs
8 oeufs de caille
1 petite boite de haricots verts
4 fonds d'artichauts cuits
1/2 verre de noix hachées
4 tranches de foie gras
4 cuillères à soupe d'huile
Sel & Poivre

Matériels

1 casserole
1 bol
1 couteau
feuille d'aluminium

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Faire cuire dur les oeufs de caille (environ 7 min), puis laisser refroidir avant de les couper en rondelles.

Egoutter les haricots verts et couper les fonds d'artichauts en petits dés.

Mélanger en salade les haricots, les oeufs de caille, les fonds d'artichauts et les noix hachées.

Saler, poivrer.

Arroser d'un filet d'huile et garnir l'intérieur des petits pains avec l'ensemble.

Disposer ensuite au-dessus les tranches de foie gras.
Refermer les petits pains, les envelopper d'une feuille d'aluminium et passer au four 8min avant de servir.