Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Guacarock (Guacamole au Roquefort)

lileylou

Temps de préparation : 5 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Sauce | Buffet | Apéritif | Végétarien | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 avocats
Roquefort
Crème fraîche (semi liquide)

Matériels

Un bol, ou récipient creux
Un mixeur plongeur *(ou une fourchette)*

Préparation

Couper les avocats en deux, enlever le noyau et la peau.
Couper en dès plus ou moins petit, en fonction des ustensiles *(plus petit pour la fourchette ^^)*.

Ajouter la crème fraîche et bien écraser les avocats.

Une fois la mixture bien homogène, et sans de trop gros morceau, ajouter le roquefort et bien écraser à nouveau.
En général, je met 2 tranche d'1cm d'épaisseur, mais après c'est a votre convenance.

A servir avec des TUCS, ou des légumes à croquer !!

Trinquez bien ! :)