Cuisine Etudiant

Pâte à tartiner au cacao Vegan

aml_nfit

Temps de préparation : 25 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Chandeleur | Pâques | P'ti dèj | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 180g de purée d’amandes (ou amandes en poudre mixées)
  • 30g de cacao sans sucre
  • 40g de sirop d’agave (ou érable)

Préparation

Si vous choisissez de réaliser cette recette avec des amandes en poudre ou entières faites-les d’abord passer au grill de votre four 5-10min avant de les mixées pour obtenir une purée.

Mélangez ensuite la purée d’amande au cacao en poudre et au sirop d’érable.

Versez votre pâte à tartiner dans un bol hermétique et savourez !!!

Cette pâte à tartiner se conserve 2 semaines (mais je ne suis pas sûr qu’elle tiendra autant de temps dans votre frigo !)

INSTAGRAM : aml_nfit