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Cuisine Etudiant

Tarte thon, tomates et courgettes

Héloïse

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Buffet | Apéritif | Poisson | Fromage


Note :

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Ingrédients

1 pâte brisée
1 briquette de crème épaisse (20 cl)
1 petite boîte de concentré de tomate
1 petite courgette
1 boîte de thon (150 g)
1 oeuf
Fromage râpé
Sel
Herbes de Provence

Préparation

Etaler la pâte brisée et la piquer avec une fourchette.

Emietter le thon sur la pâte. Couper la courgette en rondelles.

Mélanger dans un gros bol : la crème, le concentré de tomate, l'oeuf et le sel ; verser la préparation sur le thon.

Rajouter les rondelles de courgette au dessus du mélange.

Saupoudrer d'herbes de Provence, recouvrir de fromage râpé, puis faire cuire comme une quiche, soit 25 min (selon puissance du four) à 210°C (th 7).

Commentaires

Mescaline Duke a commenté le 24 janv. 2016 01:33
J'ai remplacé le coulis par des rondelles de tomate également. Elles ont rejeté un peu d'eau mais le résultat est positif. Très bon, même si ça manquait de thon à mon goût.
Petit-Snail a commenté le 25 nov. 2013 12:52
C'était très très très bon :D
J'ai juste rajouté des rondelles de tomates avec les courgettes sur le dessus ^^