
Carnet
Tarte thon, tomates et courgettes
Ingrédients (4 pers.)
Préparation Tarte thon, tomates et courgettes
Etaler la pâte brisée et la piquer avec une fourchette.
Emietter le thon sur la pâte. Couper la courgette en rondelles.
Mélanger dans un gros bol : la crème, le concentré de tomate, l'oeuf et le sel ; verser la préparation sur le thon.
Rajouter les rondelles de courgette au dessus du mélange.
Saupoudrer d'herbes de Provence, recouvrir de fromage râpé, puis faire cuire comme une quiche, soit 25 min (selon puissance du four) à 210°C (th 7).
Thèmes
5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- J'ai remplacé le coulis par des rondelles de tomate également. Elles ont rejeté un peu d'eau mais le résultat est positif. Très bon, même si ça manquait de thon à mon goût.
-
C'était très très très bon :D
J'ai juste rajouté des rondelles de tomates avec les courgettes sur le dessus ^^ - Je l'ai faite ce soir et c'est une agréable surprise. A refaire absolument ! :)
- Je viens de mettre cette recette au four ! Je vous tiens au courant d'ici 20mn de ce qu'elle aura donné mais je présage quelque chose de bon :)
-
Héloïse a publié la recette, il y a 6 ans