Carnet

Héloïse

Chèvre en feuilleté

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 3€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Couper la bûche de chèvre en 8 rondelles égales.

Avec un verre (un peu plus grand que le diamètre des rondelles de chèvre) , couper 16 ronds dans la pâte feuilletée.

Poser chaque rondelle de fromage sur un rond de pâte feuilletée, parsemer de basilic, et recouvrir avec la pâte feuilletée restante.

Fermer tout autour les petits pâtés ainsi réalisés. Dorer au jaune d'oeuf avant de passer au four (15 min à thermostat 7/210°C).

Se marie très bien avec une salade verte.

jojo Morgane Selig Lisa Dé June Holland Hervé Héloïse 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 4 ans Bon mais un poil trop salé avec de la bûche je trouve. Peut-être qu'avec du chèvre frais, ça rendrait mieux ?
  3. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 5 ans Chèvre en feuilleté

Héloïse Héloïse a publié la recette, il y a 7 ans