Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Chèvre en feuilleté

Héloïse

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Saint Valentin | Encas | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 bûche de fromage de chèvre
1 pâte feuilletée
1 oeuf
Basilic

Préparation

Couper la bûche de chèvre en 8 rondelles égales.

Avec un verre (un peu plus grand que le diamètre des rondelles de chèvre) , couper 16 ronds dans la pâte feuilletée.

Poser chaque rondelle de fromage sur un rond de pâte feuilletée, parsemer de basilic, et recouvrir avec la pâte feuilletée restante.

Fermer tout autour les petits pâtés ainsi réalisés. Dorer au jaune d'oeuf avant de passer au four (15 min à thermostat 7/210°C).

Se marie très bien avec une salade verte.

Commentaires

Lisa Dé a commenté le 10 sept. 2015 14:56
Bon mais un poil trop salé avec de la bûche je trouve. Peut-être qu'avec du chèvre frais, ça rendrait mieux ?