Carnet

Morgane Bordin

Burgers rennes rigolos

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1° Coupez les petits pains en deux, graissez les burgers avec de l’huile d’olive et déposez les côtés coupés dans la poêle pour les faire dorer. Tartinez la tête des pains avec la sauce de votre choix, déposez du cheddar par dessus, puis le steak, quelques lamelles d'oignon, une rondelle de tomate et enfin la salade.

2° Coupez les bretzels en 2. Enfoncez-les dans la tête de chaque petit pain pour faire les bois du renne. Fixez une rondelle de mozzarella et une demi-olive sur un cure-dent pour faire les yeux de votre burger . Avec un autre cure-dent fixez enfin une demie-tomate cerise pour faire le nez. Bon appétit!

Morgane Bordin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Morgane Bordin Morgane Bordin a ajouté une photo, il y a 13 jours Burgers rennes rigolos

Morgane Bordin Morgane Bordin a publié la recette, il y a 13 jours