Cuisine Etudiant

Burgers rennes rigolos

Morgane Bordin

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Noël | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 4 pains burger
  • - 4 steak hachés
  • - 4 tranches de laitue
  • - 4 tranches de cheddar
  • - 1 tomate
  • - 1 oignon rouge
  • - 4 bretzel
  • - 4 olives noires dénoyautées
  • - 2 tomates cerises
  • - 4 petites boules de mozzarella
  • - Sauce

Matériels

  • - Poêle

Préparation

1° Coupez les petits pains en deux, graissez les burgers avec de l’huile d’olive et déposez les côtés coupés dans la poêle pour les faire dorer. Tartinez la tête des pains avec la sauce de votre choix, déposez du cheddar par dessus, puis le steak, quelques lamelles d'oignon, une rondelle de tomate et enfin la salade.

2° Coupez les bretzels en 2. Enfoncez-les dans la tête de chaque petit pain pour faire les bois du renne. Fixez une rondelle de mozzarella et une demi-olive sur un cure-dent pour faire les yeux de votre burger . Avec un autre cure-dent fixez enfin une demie-tomate cerise pour faire le nez. Bon appétit!