Carnet

cham_is_bored

Veggie parmentier

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

- Éplucher les pdt et les couper en cubes ainsi que le 1/2 potimarron. Faire cuire dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient mous.
- Cuire les lentilles selon les instructions.
- Faire revenir l’oignon dans une poêle 5min, puis ajouter les champignons en lamelles. Ajouter les tomates puis le paprika, l’ail, le piment, sel et poivre.
- Ajouter les lentilles cuites.
- Préchauffer le four à 200C.
- Égoutter les pdt et potimarron et les réduire en purée avec un peu de noix de muscade, sel et poivre.
- Tapisser le fond d’un plat avec le mélange lentilles/légumes, puis le couvrir de la purée.
- Parsemer les amandes et enfourner 15 à 20min.

cham_is_bored Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cham_is_bored cham_is_bored a ajouté une photo, il y a 12 jours Veggie parmentier

cham_is_bored cham_is_bored a publié la recette, il y a 12 jours