Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Poulet coco curry

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 2 escalopes de poulet
  • 200g de lait de coco
  • 1 CAC de curry
  • 1 filet d'huile de sésame
  • Poivre
  • Riz basmati
  • Amandes effilées

Matériels

  • Poêle
  • Casserole

Préparation

Couper le poulet en morceaux. Les colorer dans une poêle avec l'huile de sésame. Ajouter le lait de coco et le curry. Poivrer. Pendant ce temps, cuire le riz. Et dans une poêle faire colorer les amandes effilées.
Ajouter le riz à la préparation. Mélanger.
Servir dans des assiettes et ajouter les amandes effilées ?
.
Régalez vous ?