Cuisine Etudiant

Feuilletée de Poireaux et Lardons

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 75g de lardons
  • 2cas de crème fraîche
  • Poivre Sel

Matériels

  • Plaque de four

Préparation

Étaler la pâte et la couper en 4.
Émincer l'oignon et le poireau et les faire suer avec les lardons. Ajouter la crème. Saler poivrer. Répartir sur les quart de tarte et refermer en petit panier. Enfourner à 180°C pendant 15min. Déguster avec, en accompagnement, un mélange de céréales, des pâtes, du riz ... A vous de voir ?