Cuisine Etudiant

Tarte épinards chèvre lardons

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 200 g d'épinards
  • 2 briques de crème liquide
  • 75 g de lardons
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 grosse poignée de gruyère

Matériels

  • Plat à tarte

Préparation

1° Préchauffer le four à 180°C.

2° Blanchir les épinards dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

3° Ajouter les lardons et les laisser colorer à feu doux.

4° Battre les oeufs en omelette ajouter la crème. Saler poivrer.

5° Étaler la pâte feuilletée. Déposer dessus les épinards et les lardons. Déposer ensuite le chèvre coupé en morceaux. Verser le mélange oeufs crème.

6° Parsemer de gruyère râpé et enfourner 30 minutes.