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Cuisine Etudiant

Raviolis chèvre & butternut healthy

aml_nfit

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Fromage


Note :

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Ingrédients

100 g de farine (riz ou pois chiche pour une version sans gluten)
1 œuf
De la purée de courge
De la bûche de chèvre
De la crème soja
Du basilic

Préparation

1° Mélangez l'œuf et la farine. Etalez ensuite cette pâte le plus finement possible à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (si vous disposez d'une machine à pâtes, ce sera plus simple).

2° Découpez ensuite des cercles à l'aide d'emporte-pièces puis garnissez-en la moitié de chèvre et de butternut.

3° Recouvrez-les avec l'autre moitié des disques et scellez-les entre eux à l'aide d'une fourchette et d'un peu d'eau.

4° Faites bouillir une grande casserole d'eau puis plongez les pâtes jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Récupérez-les à l'aide d'un écumoire avant de les mettre dans allant au four.

5° Versez de la crème, du basilic et enfournez 15 min à 200°C.

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