Cuisine Etudiant

Arepas con queso

Lauriane ERRERA

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Fromage | Sud Américaine


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 tasses d'eau tiède
  • Farine de maïs
  • 2 cuillères à café de beurre
  • 1 cuillère à café de sel
  • Fromage rapé
  • Mozzarella

Matériels

  • Bol
  • Plaque de cuisson
  • Poêle

Préparation

Pour la pâte :

Dans un bol, verser 2 tasses d'eau tiède.
Y mélanger la quantité de farine de maïs suffisante pour obtenir une pâte consistante.
Rajouter 2 cuillères à café de beurre ainsi 1 cuillère à café de sel.
Incorporer autant de fromage rapé que souhaité (minimum 2 poignées).

Pour le coeur des arepas :

Couper de la mozzarella en petits bouts.

Ajouter 2/3 bouts de mozzarella dans une poignée de pâte et placer le tout sur la casserole.

Retourner jusqu'à ce que l'arepa soit doré.

Vos arepas sont maintenant prêts à déguster !