Carnet

fdnc

Chèvre pané

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Couper la bûchette en 8 tranches (2 par personne).

Battre l'œuf dans une assiette.

Dans une autre assiette mettre la chapelure.

Tremper les rondelles de chèvre dans l'œuf puis dans la chapelure, mettre dans une poêle avec un peu d'huile et faire dorer pendant 2 min de chaque côté.

Pendant ce temps, préparez la salade verte.

Mettre le chèvre sur la salade.

variantes: possible avec plusieurs fromages, très bon avec du camembert ainsi que du Babibel !

BONNE DEGUSTATION !!

Thelma Rigal MDR Mélanie Marandet Cynthia Sébastien Alexandre Audrey 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cynthia Cynthia a posté un commentaire, il y a 6 ans Délicieux ! J'ai fait la recette originale et aussi avec du camembert ! j'ai aussi mis du miel et c'est super bon !
  3. Sébastien Alexandre Sébastien Alexandre a posté un commentaire, il y a 6 ans Excellent. Avec quelques gouttes de miel sur les chèvres après cuisson, c'est un régal !
  4. fdnc fdnc a ajouté une photo, il y a 8 ans Chèvre pané

fdnc fdnc a publié la recette, il y a 8 ans