Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

tuiles dentelles, caramel & mangue

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

@cuisine.tes.envies
70g de sucre glace @sucredaddy
25g d'amandes effilées
2.5cl de jus d'orange
18g de beurre doux fondu
18g de farine

Matériels

Plaque de four

Préparation

Mélanger le tout et disposer sur une plaque de cuisson. 8min a 200°C
Pour le caramel faire fondre 40g de sucre . Ajouter les morceaux d'une mangue quand le caramel est liquide et 3 cas de jus d'orange.
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Passer au dressage, une tuile, un peu de mangue, une tuile, de la langue , finir avec une tuile saupoudrer de sucre glace. Ajouter une quenelle de glace à la vanille si vous le souhaitez.
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Belle dégustation !