Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Feuilleté antigaspi au sucre noisette

Sofy

Temps de préparation : 25 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Restes de pâte feuilletée ou sablée
2 cuillères à soupe de sucre noisette
Un peu de lait

Matériels

Papier sulfurisé
Four
Pinceau en silicone

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Étalez les restes de pâte que vous ne voulez pas jeter sur du papier sulfurisé, sur une plaque de four.

Badigeonnez un peu de lait sur la pâte, puis versez 1 cuillère à soupe de sucre noisette.

Repliez pour donner une forme de croissant ou autre.

Badigeonnez de nouveau de lait, puis du reste de sucre et enfournez 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Dégustez.