Carnet

Sofy

Feuilleté antigaspi au sucre noisette

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Étalez les restes de pâte que vous ne voulez pas jeter sur du papier sulfurisé, sur une plaque de four.

Badigeonnez un peu de lait sur la pâte, puis versez 1 cuillère à soupe de sucre noisette.

Repliez pour donner une forme de croissant ou autre.

Badigeonnez de nouveau de lait, puis du reste de sucre et enfournez 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Dégustez.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 25 jours Feuilleté antigaspi au sucre noisette

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 25 jours