Cuisine Etudiant

Salade de courgettes et feta

cham_is_bored

Temps de préparation : 5 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Végétarien | Sans gluten


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 1 courgette
  • - 1/2 citron
  • - 1 càs d’huile d’olive
  • - 30g de feta
  • - quelques pignons de pin
  • - Basilic
  • - Sel & poivre

Préparation

- Faire des lamelles de courgettes avec un économe sur toute la longueur.
- Mélanger l’huile, le jus de citron, le sel et poivre et laisser mariner les lamelles pendant au moins 5min.
- Faire torréfier les pignons dans une poêle bien chaude.
- Servir les lamelles, émietter la feta, éparpiller les pignons de pin et les feuilles de basilic. Terminer par un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.