Cuisine Etudiant

Tartine duo de fromages et poulet

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Ingrédients

  • 1 tranche de pain de campagne
  • 30 g de fourme d'Ambert
  • 30 g de tomme noire
  • 1 tranche de poulet cuit
  • 1 cuillère à soupe de coulis de tomate aux légumes
  • 1 filet d'huile d'olive

Matériels

  • 1 couteau
  • 1 plaque de four
  • Four
  • Papier sulfurisé

Préparation

1° Préchauffez le four à 190°C et recouvrez la plaque de four de papier sulfurisé.

2° Tartinez le coulis de tomate sur la tranche de pain de campagne.

3° Coupez 2 tranches de fourme d'Ambert et 2 tranches de tomme noire.

4° Déposez le blanc de poulet sur la tartine, puis alternez les fromages dessus, une tranche sur deux.

5° Versez un filet d'huile d'olive et enfournez 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Dégustez seul ou accompagné d'une salade.