Cuisine Etudiant

Galette bretonne à la truite et ricotta

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 1 galette de blé noir
  • 1 cuillère à soupe de ricotta
  • 1 oeuf
  • 1 tranche de truite fumée
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • Aneth
  • Poivre

Matériels

  • Crêpière

Préparation

1° Déposer votre galette dans une poêle, étaler la cuillère de ricotta sur le fond de la galette.
2° Casser l'oeuf dessus et laisser cuire. Déposer des lamelles de truite fumée tout autour de l'oeuf. Ajouter le.gruyere râpé. Poivrer et saupoudrer avec l'aneth.
3° Replier les bords de la galette et laisser finir de cuire.
4° Servir la galette bretonne à la truite et ricotta avec une salade verte. Bonne dégustation !