Cuisine Etudiant

Pizza au camembert et chèvre

Temps de préparation : 45 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 15 cl de coulis de tomate
  • 1 poignée de fromage râpé au choix
  • 60 g de bûche de chèvre
  • 60 g de camembert
  • 1 filet d'huile
  • Un peu de persil

Matériels

  • 1 plaque de four
  • 1 four
  • 1 couteau

Préparation

1° Préchauffez le four à 180°C.
2° Étalez la pâte à pizza sur son papier sulfurisé et déposez-la sur une plaque de four.
3° Tartinez le fond de tarte de coulis de tomate et ciselez le persil sur la sauce.
4° Parsemez de fromage râpé.
5° Coupez et tranchez les deux fromages. Déposez les morceaux en les alternant sur la pâte.
6° Versez un filet d'huile d'olive avant d'enfourner la pizza 30 à 35 minutes.
7° Une fois les fromages fondus, servez et dégustez avec un peu d'huile piquante pour pizzas.