Cuisine Etudiant

Wraps maison

Temps de préparation : 5 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 1 tortilla
  • 1 aiguillette de poulet panée (ici panure réalisée maison )
  • 2 morceaux de mozzarella
  • 2 à 3 rondelles de tomates
  • 2 tranches de bacon
  • Salade
  • Sauce curry
  • Poivre

Matériels

  • Assiette
  • Poêle

Préparation

1° Dressage : déposer la tortilla sur une assiette. Mettre la sauce curry, déposer l'aiguillette. 2° Ajouter le bacon préalablement doré à la poêle puis les tomates. Déposer les morceaux de mozzarella.
3° Terminer par les feuilles de salade. Poivrer. Rabattre le bord bas de la tortilla. Puis celui de gauche puis de droite.

Vos wraps maison sont prêts. Bonne dégustation !