Cuisine Etudiant

Wraps au jambon, roquette et St Môret

Temps de préparation : 20 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 8 wraps de blé
  • 150 g de St Môret
  • 1 poignée de roquette / jeunes pousses
  • Poivre

Matériels

  • Plat de service
  • Assiette

Préparation

1° Prenez un wrap, étaler le St Môret dessus.
2° Déposez une tranche de jambon par-dessus et parsemez de salade. Ajouter quelques tours de moulin à poivre.
3° Roulez le wrap et découpez-le en grosses rondelles que vous pourrez fixer avec des cure-dents.
4° Renouvelez l'opération avec le reste des ingrédients.
5° Servez les wraps au jambon, roquette et St Môret à l'apéritif.