Cuisine Etudiant

Gratin de gnocchis tomate pesto mozzarella

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 9€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Automne | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 600g de gnocchis
  • - 400g de purée de tomate
  • - 120g de mozzarella
  • - 4 cac de pesto rouge

Matériels

  • - Planche à decouper

Préparation

1° Préchauffez le four à 220°C.
2° Placez les gnocchis dans un plat à gratin. Égouttez la mozzarella, découpez-la en morceaux.
3° Versez la purée de tomate, salez, poivrez et mélangez.
4° Ajoutez les morceaux de mozzarella et le pesto. Assaisonnez à nouveau. Enfournez 25 minutes à 220°C.
5° Sortez le plat du four. C'est prêt !

Recette @les_gourmandises_delaura