Carnet

leilalalou

Mousse au Maltesers

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Fondre le chocolat au bain-marie.

Monter les blancs en neige (batteur).

Mettre le sucre dans les blancs en neige.

Mettre le chocolat fondu dans un grand bol.

Prendre un tiers des œufs en neige et les mélanger énergiquement avec le chocolat.

Ajouter des Maltesers écrasés.

Mettre une pincée de sel.

Ensuite, ajouter peu à peu le reste des blanc en neige en mélangeant très délicatement.

Puis, dresser et décorer avec des Maltesers entiers.

leilalalou Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Nico Prat Nico Prat a posté un commentaire, il y a 7 ans Alors ça c'est original ! J'ai hâte de tester.
  3. leilalalou leilalalou a ajouté une photo, il y a 7 ans Mousse au Maltesers

leilalalou leilalalou a publié la recette, il y a 7 ans