Carnet

ushulele

Papillote de poulet au citron et au thym

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Tout d'abord, badigeonnez le filet de poulet de farine. Puis, dans une poêle, versez 2 cuillère à soupe d'huile. Faites-y dorer votre filet de poulet.

Mettez le four à chauffer à 200°

Faites une papillote en mettant l'oignon, le filet de poulet et la rondelle de tomate. Ajoutez du jus de citron et du thym.

Au four pendant 20 min, et hop ! c'est prêt !

ushulele Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. ushulele ushulele a ajouté une photo, il y a 7 ans Papillote de poulet au citron et au thym

ushulele ushulele a publié la recette, il y a 7 ans

Recettes similaires