Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Papillote de poulet au citron et au thym

ushulele

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Agrumes | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 filet de poulet
Farine
Jus de citron
1 rondelle de tomate
Un demi petit oignon
Huile

Matériels

Du papier sulfurisé *(ou aluminium)*
Un four
Une poêle

Préparation

Tout d'abord, badigeonnez le filet de poulet de farine. Puis, dans une poêle, versez 2 cuillère à soupe d'huile. Faites-y dorer votre filet de poulet.

Mettez le four à chauffer à 200°

Faites une papillote en mettant l'oignon, le filet de poulet et la rondelle de tomate. Ajoutez du jus de citron et du thym.

Au four pendant 20 min, et hop ! c'est prêt !