Cuisine Etudiant

Gnocchis au four

Temps de préparation : 45 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 500 g de gnocchis
  • - 250 g de passata
  • - 3 cuillères à soupe de mascarpone
  • - 1 oignon
  • - 1 gousse d’ail
  • - 1 boule de mozzarella
  • - 1 cuillère à café de paprika
  • - Chili flakes
  • - Basilic
  • - Sel et poivre

Matériels

  • Poêle
  • Plat à four

Préparation

1° Faire revenir l’oignon avec l’ail pressé dans un peu d’huile d’olive pendant 5min.

2° Ajouter la passata, le mascarpone et les épices.

3° Cuire les gnocchis selon les instructions et les ajouter ensuite à la sauce.

4° Mettre le tout dans un plat à four.

5° Effilocher la mozzarella, disperser un peu de basilic frais ou séché et enfourner 15 à 20 minutes.

Vous n'avez plus qu'à déguster vos gnocchis au four. Bon appétit !