Cuisine Etudiant

Salade de fruits colorée

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 poignée de raisin rose sans pépins
  • 1 poire Williams
  • 1 pomme
  • 1 kiwi
  • 1 poignée de fraises
  • 1 sachet de sucre vanillé

Matériels

  • Verrines
  • Couteau
  • Planche à découper
  • Saladier

Préparation

1° Coupez les grains de raisin en deux.
2° Epluchez la poire, le kiwi et la pomme. Retirez les pépins de la poire et de la pomme et détaillez-les en dés, ainsi que le kiwi.
3° Equeutez et coupez les fraises en dés.
4° Versez les fruits dans un récipient, ajoutez le sucre vanillé et mélangez.
5° Réservez au frais.
6° Au moment de servir, répartissez la salade de fruits dans des petites verrines.
7° Dégustez la salade de fruits colorée seule ou en café gourmand.