Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Galette Poireaux Chèvre Jambon

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
1 galette de blé noir
Du poireau
1 oeuf
1 poignée de gruyère
1/2 tranche de jambon
3 tranches de chèvre
Sel, poivre

Matériels

Crêpière

Préparation

1° Déposer la galette dans la crêpière. Parsemer de gruyère râpé et casser un oeuf au centre.
2° Ajouter le jambon en lamelles autour, puis le poireau préparé en fondue.
3° Déposer les morceaux de chèvre et replier les bords de la galette.
.
Servir bien chaud avec une bolet de cidre