Cuisine Etudiant

Wrap omelette/chèvre/asperges

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 60 g d'asperges cuites
  • 30 g de bûche de chèvre
  • 1 oeuf
  • 1 filet de crème semi-épaisse
  • Ciboulette
  • Sel, Poivre

Matériels

  • Poêle
  • Bol
  • Fourchette

Préparation

1° Dans un bol, ciselez un peu de ciboulette, cassez un oeuf, fouettez vivement, salez et poivrez.
2° Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle et faites cuire l'omelette quelques minutes sur chaque face.
3° Egouttez les asperges et coupez 3 tranches de bûche de chèvre.
4° Déposez l'omelette sur une assiette de service, placez les asperges au centre, recouvrez avec les tranches de fromage de chèvre et versez un filet de crème par-dessus.
5° Repliez la base de l'omelette sur les pieds des asperges, puis refermez chaque côté par dessus pour former un wrap.
6° Passez l'assiette au micro-ondes ou faites chauffer de nouveau dans la poêle, jusqu'à ce que le fromage de chèvre soit fondu.
7° Dégustez votre wrap omelette/chèvre/asperges chaud, seul ou accompagné d'une salade verte.