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Cuisine Etudiant

Salade de fruits d'automne ( version healthy)

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Hiver | Automne | Buffet | Végétarien


Note :

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Ingrédients

2 pommes
2 poires
un bocal de prunes
quelques grains de raisins blancs
4 figues frâiches
une banane
1 clémentine
1 kiwi
1 baton de cannelle
quelques anis etoilés
de la cardamome
1 gousse de vanille
2 CàS de sucre roux
un sachet de thé noir ( earl grey)

Matériels

un saladier
un mug

Préparation

Éplucher les pommes, les poires et le kiwi
Coupez les en quartier
Peler la bananes, coupez la en rondelles
peler une clementine et découpez les quartiers
Coupez les figues en quartiers
Ajouter les prunes au sirop
Ajouter quelques grains de raisin blanc
Egoutez les au préalble
Faites infuser dans un grand mug un sachet de thé avec un volume d'eau
Ajouter du sucre
Faites infuser des batons de cannelles,1 gousse de vanille fendue, de la badiane (anis étoilé) sans oublier la cardamome.
Ôter les bâtonnets d'épices
Ajouter le thé épicé sur les fruits
Placer la salade de fruits au frigo 2 h et server tout de suite