Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tagliatelles poulet poireaux au curry

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 7€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
300g d'escalope de poulet
2 beaux poireaux
400g de tagliatelles fraîches
20cl de crème
1 cuillère à café de curry
Sel, poivre
Parmesan

Matériels

Casserole
Poêle

Préparation

1° Préparer et laver les poireaux. Les couper en morceaux. Les faire suer dans une poêle avec de l'huile d'olive ou du beurre.
2° Pendant ce temps, couper les escalopes en dés. Les ajouter aux poireaux et laisser colorer légèrement.
3° En parallèle, faites chauffer une grande gamelle d'eau, y cuire les pâtes.
4° Ajouter la crème aux poireaux et la cuillère à café de curry. Saler poivrer. Bien mélanger.
5° Servir les tagliatelles et déposer dessus du mélange poireaux poulet. Saupoudrer avec du parmesan.
.
Excellente dégustation