Votre bilan minceur gratuit >
Cuisine Etudiant

Tagliatelles poulet poireaux au curry

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 7€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 300g d'escalope de poulet
  • 2 beaux poireaux
  • 400g de tagliatelles fraîches
  • 20cl de crème
  • 1 cuillère à café de curry
  • Sel, poivre
  • Parmesan

Matériels

  • Casserole
  • Poêle

Préparation

1° Préparer et laver les poireaux. Les couper en morceaux. Les faire suer dans une poêle avec de l'huile d'olive ou du beurre.
2° Pendant ce temps, couper les escalopes en dés. Les ajouter aux poireaux et laisser colorer légèrement.
3° En parallèle, faites chauffer une grande gamelle d'eau, y cuire les pâtes.
4° Ajouter la crème aux poireaux et la cuillère à café de curry. Saler poivrer. Bien mélanger.
5° Servir les tagliatelles et déposer dessus du mélange poireaux poulet. Saupoudrer avec du parmesan.
.
Excellente dégustation