Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Crêpe d'oeuf allégée

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 tranche de jambon blanc dégraissé
  • 1 tranche de blanc de poulet
  • 1 grosse cuillère à soupe de fromage blanc 0%
  • 1 œuf
  • 1 dosette Régilait 7,5 g
  • Sel, poivre

Matériels

  • Poêle
  • Bol
  • Casserole
  • Couteau

Préparation

1° Dans un bol, fouettez l’œuf avec la dosette de lait. Salez, poivrez.
2° Coupez très finement le poulet et le jambon, puis faites-les revenir dans une casserole. Une fois qu'ils commencent à dorer et à se colorer, ajouter le fromage blanc et coupez le feu. Mélangez.
3° Faites cuire l'omelette dans une poêle anti-adhésive.
4° Déposez-la sur une assiette, puis garnissez-la avec le mélange jambon/poulet/fromage blanc.
5° Enroulez-la puis dégustez immédiatement.