Votre bilan minceur gratuit >
Cuisine Etudiant

Crêpes légères amandes/vanille

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 3 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à café d'arôme amandes

Matériels

  • Récipient
  • Fouet
  • Poêle
  • Louche
  • Spatule
  • Bras mixeur

Préparation

1° Versez tous les ingrédients dans un récipient et mixez à l'aide d'un bras mixeur pour une pâte aérienne.
2° Laissez reposer 15 à 20 minutes.
3° Faites chauffer une poêle anti-adhésive.
4° Faites cuire de fines crêpes, 2 à 3 minutes sur chaque face.
5° Dégustez tièdes ou froides, avec la garniture de votre choix, au petit-déjeuner ou au goûter.