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Cuisine Etudiant

Poêlée express aux légumes et sauce tomate

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Brunch


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 petite boite de petits pois / carottes
4 champignons de Paris frais
1/2 endive
15 cl de sauce tomate au bœuf
Fines herbes
Sel, poivre

Matériels

Poêle
Couteau
Passoire

Préparation

1° Égouttez les petits pois/carottes dans une passoire.
2° Épluchez et émincez finement les champignons frais.
3° Coupez l'endive en petits morceaux.
4° Faites revenir les champignons dans une poêle antiadhésive, salez, poivrez et laissez-les rendre leur jus.
5° Une fois que le jus est presque évaporé, ajoutez les endives et les fines herbes. Mélangez.
6° Versez les petits pois/carottes et mélangez.
7° Terminez en ajoutant la sauce tomate, laissez mijoter 5 minutes à couvert. Coupez le feu à l'apparition des premiers bouillons.
8° Servez et dégustez très chaud.