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Cuisine Etudiant

Risotto à la truite et au poireau

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Saint Valentin | Poisson


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
100g de riz complet
4 tranches de truite fumée
1 poireau
1 oignon
1 verre de vin blanc
De l'eau
Aneth
Thym
Sel
Poivre
Crème
Beurre

Matériels

Wok
Planche a decouper

Préparation

1° Émincer l'oignon, et le colorer dans un wok avec un filet d'huile.
2° Ajouter le riz, le verre de vin, l'aneth, un peu de thym et couvrir le tout avec de l'eau. Mélanger régulièrement.
3° Pendant ce temps, préparer le poireau et couper le en petits morceaux. Couper la truite en petits morceaux.
4° Lorsque le riz est quasiment cuit, ajouter le poireau et la truite. Ajouter un peu de crème et le beurre. Saler poivrer.
5° Saupoudrer le risotto avec un peu de parmesan au moment de servir, ça n'en sera que meilleur !