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1° Rincez et séchez les fruits rouges.
2° Beurrez le cercle à pâtisserie et réglez le diamètre à 20 cm.
3° À l'aide d'un mixeur, réduisez les biscuits en miettes, puis travaillez-les avec le beurre et 30 g de sucre à la main ou à la fourchette jusqu'à obtention d'un mélange sableux et compact. Répartissez cette base dans le fond du cercle à pâtisserie, préalablement déposé sur le plat ou l'assiette de service. Appuyez pour bien aplatir le fond du cheesecake.
4° Placez au frais le temps de préparer l'appareil. Faites tremper la feuille de gélatine dans un peu d'eau froide et pressez-la. Ajoutez le jus de citron. Réservez.
5° Dans un récipient, fouettez le fromage Philadelphia au batteur électrique. Une fois ferme, ajoutez la crème et recommencez.
6° Incorporez progressivement le reste de sucre et le mélange gélatine/jus de citron. Continuez de fouetter jusqu'à obtention d'un mélange lisse, crémeux et ferme.
7° Coupez les fraises en lamelles et tapissez le dessus du biscuit servant au fond de tarte. Répartissez des framboises le long du cerclage en les espaçant d'un ou deux centimètres pour décorer les rebords puis, à l'aide d'une maryse, versez la crème en prenant soin de ne pas déplacer les framboises et de bien les enrober. Lissez la surface et placez toute une nuit au réfrigérateur.
8° Au moment de servir, retirez délicatement le cercle à pâtisserie puis décorez avec quelques framboises fraîches, un stylo coulis fruits rouges, des perles ou des décorations sucrées. Dégustez !