en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Tarte fine aux courgettes, noisettes et parmesan

Temps de préparation : 60 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Végétarien | Fromage | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 pâte brisée/feuilletée
  • 2 courgettes
  • 200ml de crème légère
  • 2 oeufs
  • 50g de parmesan
  • Quelques noisettes
  • Sel et poivre

Préparation

1° Préchauffer le four à 180° C.
2° Couper les courgettes en rondelles et les repartir en rosace sur la pâte en laissant de l’espace au bord.
3° Refermer les bords sur une partie des courgettes externes.
4° Mélanger œufs, parmesan râpé, crème légère, poivre et sel.
5° Repartir sur les courgettes
6° Concasser les noisettes et les disperser sur la tarte.
7° Enfourner 40-45 minutes.

@cham_is_bored

en partenariat avec