en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Ratatouille

Temps de préparation : 45 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 1 grosse courgette
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • Thym
  • Romarin
  • Sel poivre
  • Beurre

Matériels

  • Poêle
  • Planche a découper

Préparation

1° Dans une poêle, faire fondre le beurre. Ajouter l'échalote et l'oignon émincé. Laisser colorer légèrement.
2° Couper la courgette en petit morceau en la vidant préalablement de ses graines.
3° Couper les tomates. Ajouter les légumes dans la poêle. Couvrir avec un papier cuisson, couper au centre comme une cheminée. Laisser compoter à feu doux jusqu'à évaporation du jus.
4° Déguster avec un riz ou des pâtes.

en partenariat avec