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Cuisine Etudiant

Riz cantonais à la saucisse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

2 Oeufs
100 g de Riz thaï
100 g de petits pois surgelés
2 saucisses chinoises
2 oignons
De l'huile d'olive
Sel, poivre

Matériels

Bol
Casserole
Poêle

Préparation

1° Dans une casserole, faites cuire le riz dans 2 fois son volume d'eau. Réserver.
2° Battre les œufs dans un bol. Saler, poivrer. Faites cuire les œufs à la poêle avec un peu d'huile d'olive afin d’obtenir une omelette.
3° Émincer les oignons. Couper les saucisses en petits cubes. Couper l'omelette en petits morceaux.
4° Dans une casserole remplie d'eau salée, faites cuire vos petits pois. Égoutter et réserver.
5° Faites chauffer la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter les saucisses, l'oignon émincer et faites-les revenir quelques minutes.
6° Ajouter le riz, les petits pois, les omelettes couper en morceaux. Saler, poivrer et mélanger. Laisser cuire 2 minutes.