Cuisine Etudiant

Riz au poulet, poivrons et cottage cheese

Temps de préparation : 40 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Protéiné | Épicé | Méditerranéenne | Régime


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 400 g de blanc de poulet
  • - 2 poivrons
  • - 1 oignon
  • - 1 gousse d’ail
  • - 1 sachet de riz (125 g) complet de préférence.
  • - Paprika
  • - Coriandre
  • - Cottage cheese
  • - 200 g de passata

Préparation

1° Émincer l’oignon et les poivrons en petits dés et faites les revenir dans un peu d’huile d’olive pendant 10 minutes.
2° Pendant ce temps, faire cuire le riz.
3° Couper le poulet en dés.
4° Quand ils sont cuits, réserver les légumes et faire cuire le poulet dans un peu d’huile d’olive et ajouter du paprika.
5° Quand les morceaux sont dorés, ajouter les légumes, le riz et la passata. Bien mélanger le tout, assaisonner et ajouter de la coriandre (facultatif)
6° Servir bien chaud et ajouter 1 grosse cuillère à soupe de cottage cheese dans l’assiette.

@cham_is_bored