en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Sauce à l'oignon et à la mozzarella

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Sauce | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 gros oignon blanc
  • 1 filet d'huile
  • 1 grosse pincée de persil frais
  • 1 cuillère à soupe de mozzarella râpée
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • Poivre
  • 1 noisette de beurre

Matériels

  • Couteau
  • Planche à découper
  • Spatule
  • Casserole
  • Récipient

Préparation

1° Rincez, séchez et ciselez finement le persil frais.
2° Épluchez et émincez en fines lamelles l'oignon.
3° Dans une casserole, faites chauffer un filet d'huile et une noisette de beurre. Faites suer les oignons. Mélangez.
4° Une fois qu'ils commencent à coller dans le fond, versez la crème fraîche et mélangez.
5° Quand la sauce commence à chauffer, ajoutez la mozzarella et le persil, et remuez sans cesse avec la spatule jusqu'à ce que le fromage épaississe la sauce.
6° Ôtez du feu dès que la sauce est onctueuse et légèrement épaissie.
7° Versez directement sur des pâtes ou sur une viande, sinon présentez dans un récipient.

en partenariat avec