Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

One pot pasta à la feta

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

300 g de pâtes
1 petite barquette de champignons de Paris frais
10 tomates cerises
2 cuillères à soupe de dès de feta aux fines herbes
Poivre, Fines herbes
1 cube Knor classique
1 noisette de beurre

Matériels

Casserole
Passoire
Couteau
Planche à découper

Préparation

1° Faites bouillir une casserole d'eau avec le cube, et faites cuire les pâtes al dente, comme indiqué sur l'emballage. Égouttez avec une passoire et réservez au chaud.
2° Épluchez, émincez, et rincez les champignons sous l'eau. Égouttez avec la passoire.
3° Rincez, séchez et coupez les tomates cerises en 4.
4° Faites cuire les champignons avec une noisette de beurre dans une petite casserole, ajoutez quelques fines herbes et poivrez. Mélangez et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau.
5° Versez les pâtes chaudes dans un récipient, ajoutez les champignons chauds, les tomates froides, et les deux cuillères à soupe de feta avec sa marinade aux herbes, directement sur les pâtes.
6° Mélangez le tout.
7° Dégustez immédiatement.