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Cuisine Etudiant

Tagliatelles maison aux poireaux et parmesan

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

@cuisine.tes.envies
100 g de farine pour 1 oeuf
1 poireau
100 ml de crème fraîche
Quelques cubes de gruyère
Beurre
Poivre

Matériels

Laminoir

Préparation

1° Mélanger la farine et les oeufs. Ajouter un filet d'huile si besoin pour parfaire la pâte. Les cuire dans une eau bouillante puis les égoutter.

2° Pour la garniture, couper le poireau en morceaux et le cuire avec une noisette de beurre. Ajouter ensuite un peu de crème, et mettre les cubes de gruyère à fondre. Poivrer.

3° Mélanger la garniture avec les pâtes et déguster immédiatement.