en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Pâtes à la puttanesca

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Sauce | Printemps | Été | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 boîte d’anchois à l’huile d’olive
  • 200g de spaghettis à la tomate
  • 300g de tomates concassées
  • 2 gousses d’ail
  • 1-2 càs de câpres
  • Une douzaine d’olives noires
  • chili flakes
  • Sel, poivre
  • - Sel et poivre
  • - Basilic

Préparation

1° Faire cuire les pâtes selon les instructions.
2° Faire chauffer les anchois avec leur huile.
3° Après 5 minutes, ajouter les tomates, l’ail pressé, les câpres et les olives. Saler, poivrer.
4° Ajouter un peu d’eau des pâtes, les égoutter et les ajouter à la sauce.
5° Bien mélanger et terminer par du basilic.

en partenariat avec