Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pain au sarrasin et graines

Temps de préparation : 15 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Sauce | Hiver | Printemps


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
270g de farine de blé
270g de farine de sarrasin
350ml d'eau
25g de beurre
1 c.à.c de sel
1 c.à.c de sucre
1 sachet de levure sèche
2 grosses poignées de graines diverses

Matériels

Machine a pain

Préparation

1° Mettre tous les ingrédients dans le bol et lancer le programme pain.
2° Si vous n'avez pas de machine à pain, réaliser une boule que vous laisser pousser. Pétrir la pâte une deuxième fois.
3° Placer la pâte sur une feuille de papier cuisson ou dans une cocotte allant au four et la laisser pousser de nouveau.
4° Enfourner à 180°C avec un petit bol d'eau dans le four (vapeur) pendant 35 minutes.

Bonne dégustation !