Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade bistro à la mozzarella

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 petits panés de mozzarella
3 pommes noisettes
4 tomates cerises
5 billes de mozzarella
Une poignée de salade de mâche
Sel, poivre
30 g de comté
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe d'huile
Un peu de ciboulette séchée

Matériels

Poêle
Couteau
Assiette

Préparation

1° Rincez, égouttez et séchez la salade verte. Disposez-la dans le fond d'une assiette.
2° Rincez les tomates cerises et coupez-les en deux.
3° Coupez les billes de mozzarella en deux.
4° Coupez le comté en petits dés.
5° Répartissez les tomates, la mozzarella et le comté joliment sur la salade.
6° Faites chauffer les petits panés à la mozzarella et les pommes noisettes dans une poêle avec un peu d'huile. Une fois dorés et croustillants, coupez le feu et réservez au chaud le temps de faire la vinaigrette.
7° Versez l'huile et le vinaigre balsamique sur la salade composée. Saupoudrez de sel, de poivre et de ciboulette.
8° Déposez les panés de mozzarella chauds et les pommes noisettes sur la salade et servez immédiatement.
9° Dégustez immédiatement.