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Cuisine Etudiant

Salade composée

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Automne | Végétarien


Note :

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Ingrédients

@cuisine.tes.envies
1 petite boîte de haricots rouges
1/2 concombre
4 oeufs
4 tomates
40g de gruyère
60g de riz basmati
Poivre

Matériels

Casserole
Planche à découper
Saladier

Préparation

1° Éplucher le concombre et le couper en cubes.
2° Couper les tomates et le gruyère en dés.
3° Faire cuire les oeufs dans l'eau bouillante pendant 9 minutes.
4° Faire cuire le riz en même temps en suivant les indications de l'emballage.
5° Dans un saladier, mélanger les différentes préparations. Ajouter les haricots rouges égouttés. Poivrer et servir.