Votre bilan minceur gratuit >
Cuisine Etudiant

Pâtes au chicon et dinde

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Buffet | Carnivore | Protéiné | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 4 petits chicons
  • 200g de dinde (ou poulet)
  • 150g de pâtes
  • 100g de fromage frais (type Philadelphia)
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Sel et poivre

Préparation

1° Couper les chicons en fines lamelles dans leur longueur.
2° Faire chauffer de l’huile (ou du beurre) dans une casserole et y mettre les chicons. Laisser cuire à couvert pendant +/- 10min, un peu al dente. Réserver.
3° Faire cuire les pâtes selon les instructions.
4° Dans la casserole, faire cuire les dés de dinde avec un peu d’huile.
5° Quand ils sont cuits, ajouter les chicons le fromage frais, un peu d’eau de cuisson des pâtes et assaisonner.
6° Terminer par les pâtes et servir avec du parmesan et du persil frais.

Recette de @cham_is_bored