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Cuisine Etudiant

Palmiers au saumon et ricotta

Temps de préparation : 30 min

Portions : 10

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Brunch | Anniversaire | Buffet | Apéritif


Note :

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Ingrédients

1 pâte feuilletée
200 g de ricotta
4 tranches de saumon
1 cuillère à soupe de jus de citron
Aneth
Poivre
1 jaune d’œuf

Préparation

1° Préchauffer le four à 200C.
2° Mélanger la ricotta, le saumon coupé en petits morceaux, l’aneth ciseléé le jus de citron et le poivre.
3° Étaler votre pâté repartir l’appareil sur toute la surface.
4° Enrouler la pâte sur un côté jusqu’au milieu et faire pareil de l’autre côté jusqu’à rejoindre l’autre partie de la pâte déjà enroulée.
5° Couper la pâte en rondelle d’1 cm environ et les placer sur une/deux feuilles de papier sulfurisé en les espaçant bien.
6° Badigeonner les palmiers au saumon et ricotta du jaune d’œuf mélangé avec un peu d’eau et enfourner 15-20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Servir dès la sortie du four.